韓国・聖水洞で出会ったカフェオーナーHedi Kimさんが焙煎したブレンドとシングルオリジンを期間限定でご提供しています!
昨年PERKで個展を開催いただいた韓国のイラストレーター yongbsoon さんに連れて行っていただいたコミニュティ・スペース colaunt
snsで見ていた印象は彼もお店もとてもスタイリッシュで、少し緊張しながらcolauntの扉を開けてみると、Hedi Kimさんもそこに集まる人たちも優しく穏やかで、コーヒーの香りが心地いいホスピタリティーに溢れた空間でした。
また韓国に行く時にはお店にいきたいと思っていたところ、現在はクローズし焙煎をメインにPOPUPなどの活動をしていると聞き、今回数量限定で珈琲豆を入荷させて頂きました!
1. 콜링우드 블랜드 (colling wood)
ココアのように柔らかい甘味をベースに、香ばしくて豊かなアフターテイスト
2. 고마 블랜드(goma)
爽やかな果物の酸味をベースに、キャラメライズの豊かな後味
3. 콜롬비아 수프리모 후일라(Colombia)
グレープフルーツ、アップル、キャラメルを思わせるフレーバー。爽やかな酸味と余韻。
貴重なこの機会にぜひお試しください。
アイスコーヒーも爽やかな風味でおすすめです。
皆さまのご来店をお待ちしています!